Anmelden | Registrieren


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Aktuelle Zeit: 4:06 21.01.2018




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lost Kingdom
BeitragVerfasst: 14:17 21.01.2008 
Ratten-Treter

Registriert: 14:13 21.01.2008
Beiträge: 1
Kommt doch mal nach Lost Kingdom.

Ist ein freier Server, Lupo rennt dort auch rum *g*. Ist aber net illegal da in englisch. Sehr nett dort, so ähnlich wie D5O nur weiter entwickelt. Bin schon 3 Monate dort und es macht unheimlich Spass.

http://lost-kingdom.ath.cx

Anmelden und los legen!

Grüsse


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10:47 10.02.2008 
Chaos-Bekämpfer
Benutzeravatar

Registriert: 12:21 30.08.2005
Beiträge: 105
Naja ich bezweifle mal ganz stark das der Legal ist ;)


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11:57 10.02.2008 
Eigentum von Sabrina
Benutzeravatar

Registriert: 14:06 23.08.2005
Beiträge: 547
Wohnort: Bremen
Seh ich auch so. Auch wenns nette Sachen gibt. Ma guggen.

_________________
Bild

Und siehe, ich bin der Metathron!
Bote des Allmächtigen und Stimme des einzigen und wahren Gottes!

Alles zum Wohle der Familie Zerza !

Note by Avilan: Ich bin ein Spamm0r :D
P.S. Avilan frisst kleine Kinder


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19:17 11.02.2008 
Chaos-Bekämpfer
Benutzeravatar

Registriert: 12:21 30.08.2005
Beiträge: 105
Bin ma gespannt wie lange der Server noch exesteiert ^^


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 8:14 14.02.2008 
Spinnenkämpfer
Benutzeravatar

Registriert: 20:22 09.04.2007
Beiträge: 29
huhu

na den gibt es ja schon ne ganze Zeit, aber alles englisch soviel ich weis. Also lasst uns bei deutsch bleiben und Spass haben

_________________
Sebl Zerza
stolzer Sohn von Aurinia Zerza.


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17:15 25.03.2008 
Vertreiber der Mumien

Registriert: 13:21 06.07.2004
Beiträge: 48
Weiß einer wie ich das Teil unter Vista zum Laufen kriege?
Beim dritten Screen (wo V2 angezeigt wird) bleibt er stehen, Maus kann ich aber bewegen.
Hab schon auf jede Taste gekloppt, um nen Screen weiter zu kommen, no chance.

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18:44 25.03.2008 
Eigentum von Sabrina
Benutzeravatar

Registriert: 14:06 23.08.2005
Beiträge: 547
Wohnort: Bremen
hm gefühlsmäßig würd ich sagen wie bei D4O eben auch. Als Admin ausführen und eben kompatibilitätsmodus umstellen. Die ham ja eh n Forum frag da mal Kapitän Silberlocke ^^

_________________
Bild

Und siehe, ich bin der Metathron!
Bote des Allmächtigen und Stimme des einzigen und wahren Gottes!

Alles zum Wohle der Familie Zerza !

Note by Avilan: Ich bin ein Spamm0r :D
P.S. Avilan frisst kleine Kinder


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20:07 17.06.2009 
Ratten-Treter

Registriert: 17:14 28.10.2007
Beiträge: 4
Schaut doch mal hir rein

http://www.lost-kingdom.net/


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 5:52 02.04.2010 
Goblin-Schreck

Registriert: 14:26 11.12.2007
Beiträge: 11
bin auch dort als Calis anzutreffen ;)
renn zwar derzeit nur in lh rum aber dort is alles deutsch


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: xD
BeitragVerfasst: 13:53 11.04.2010 
www.avilan.de
www.avilan.de

Registriert: 1:00 01.01.1970
Beiträge: 295
Wohnort: Mühlhausen
lieber spät als nie ne ? ;P

ach schön.. das forum stirbt nie (wirklich) aus

_________________
S & F - http://liseline.de


Nach oben
 Offline Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15:57 12.04.2010 
Wildes Kätzchen
Benutzeravatar

Registriert: 19:28 19.09.2005
Beiträge: 216
Wohnort: Nähe HH
nö nö nö aber irgendwie könnten wir uns echt mal wieder zusammen tun

_________________
Bild

Bild


Nach oben
 Offline Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13:53 14.04.2010 
Goblin-Schreck

Registriert: 14:26 11.12.2007
Beiträge: 11
yo avi hast bei cabal schon alles und jeden platt gemacht? xD
komm doch vorbei und zieh dir eben nen 200er hoch hier gibts doppelt ep
:mrgreen:


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: öh
BeitragVerfasst: 21:44 14.04.2010 
www.avilan.de
www.avilan.de

Registriert: 1:00 01.01.1970
Beiträge: 295
Wohnort: Mühlhausen
öhhh... also bei cabal-eu .. ja.. gewißer maßen.. ;).. solang ich spielte..

cabal.de spiel i atm nimma.. war aber aufn besten weg dahin :>.. (endlich lake-side >_<)

zu viel streß/nerven mit arbeit atm :>

_________________
S & F - http://liseline.de


Nach oben
 Offline Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21:57 14.04.2010 
Goblin-Schreck

Registriert: 14:26 11.12.2007
Beiträge: 11
also eher wieder zurück zu Cabal?

Wir sind hier immo die stärkste Gilde auf dem Server, wir könnten Konkurrenz in Form der zerzas echt gut vertragen. Die weißen da sind ziemliche Luschen xD

also zerzas wenn ihr wieder Bock auf ne runde d4o habt und das komplett gratis kommt vorbei!

Es gibt hier:

Lagertruhe

Tradesystem

Verschiedene Fluegelfarben (zb Gold oder blutige zerrissene)

Neue Charakterklassen

Neues Equipment in verschiedensten Farben

Neue Spells

Doppelte EP, kein Colo 200 geht trotzdem also lvln auf freier Wildbahn

Ein lockeres Regelwerk

Alte bekannte von Gamigo


Würd mich sehr freuen wenn mal ein bischen konkurrenz auftaucht :)


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 6:06 19.04.2010 
Eigentum von Sabrina
Benutzeravatar

Registriert: 14:06 23.08.2005
Beiträge: 547
Wohnort: Bremen
Neue Games sind im Anmarsch ^^

Vielleicht geht ja irgendwann mal wieder was altbekanntes zusammen ^^

lg
Metha

_________________
Bild

Und siehe, ich bin der Metathron!
Bote des Allmächtigen und Stimme des einzigen und wahren Gottes!

Alles zum Wohle der Familie Zerza !

Note by Avilan: Ich bin ein Spamm0r :D
P.S. Avilan frisst kleine Kinder


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 7:49 19.04.2010 
Goblin-Schreck

Registriert: 14:26 11.12.2007
Beiträge: 11
wenn die so ein beschissenes pvp system haben wie der rest der mmo-landschaft is wieder drauf gepisst.

alles total unbalanced und undurchdacht


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20:22 21.04.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 20:19 21.04.2010
Beiträge: 2
Ich spiele D4O auf einem deutschsprachigen Server mit deutschen Spielern, verbesserter Grafik, funktionierender Lagerkiste und komplett kostenlos.
Kann ich nur empfehlen, würde gern alte Gesichter dort wiedersehen!!


www.d4o.lost-kingdom.net


PS: Das Spiel wurde nun auf deutsch übersetzt, ist also nicht mehr englisch!!!


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16:31 09.05.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 0:30 22.04.2010
Beiträge: 4
@ Celadius
Irgendwie funktioniert der Link nicht so richtig ! Ich bekomme immer diesen Hinweis:

This account has been suspended because of non-payment.
Either the domain has been overused, or the reseller (if you bought over a heihachi.net reseller) ran out of resources.
If you the owner of this site please contact us under http://cp.heihachi.net/supporttickets.php

*grinst* Da ich des englischen nicht so mächtig bin, was soll denn das heißen ?
Existiert der Server nicht mehr, oder erreiche ich Ihn irgendwie anders ?
Eine Antwort wäre nett.

Liebe Grüße
Chamin


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22:13 09.05.2010 
www.avilan.de
www.avilan.de

Registriert: 1:00 01.01.1970
Beiträge: 295
Wohnort: Mühlhausen
kurz un knap.. da stimmt was nich ^^

gestern ging die seite noch

_________________
S & F - http://liseline.de


Nach oben
 Offline Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22:16 09.05.2010 
Goblin-Schreck

Registriert: 14:26 11.12.2007
Beiträge: 11
server läuft, page is down. wird wohl ein problem mit dem hoster der page geben evtl is deren server down kA


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15:11 12.05.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 0:30 22.04.2010
Beiträge: 4
So nun habe ich die nächste Meldung, wenn ich auf diese http://d4o.lost-kingdom.net/ Seite gehen möchte.

Zitat:
This domain is for sale because status is "redemptions period"
Price for this domainname is 200 Euro.

GigaLinkNetwork in cooperation with eNom
Contact Support: support@gigalinknetwork.com

Haben denn alle deutschsprachigen d4O-HP's Schwierigkeiten ?
Wie soll man sich denn ohne HP anmelden ?


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18:20 12.05.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 15:26 01.12.2005
Beiträge: 4
problem hab ich auch hängt sicherlich mit dem serverumzug zusammen.. mal abwarten was Calis dazu sagt.. hab dem admin schon ne mail geschrieben warte noch auf antwort.. wenns neues gibt meld ich mich..

achja

Calis geb ma deine ICQ nummer oder email addresse wenn du in nächster zeit hier reinschnupperst

lg

rivan


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lost Kingdom
BeitragVerfasst: 10:55 22.05.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 20:19 21.04.2010
Beiträge: 2
das spiel wurde upgedatet.

neue server IP:

92.241.190.21


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lost Kingdom
BeitragVerfasst: 23:58 22.05.2010 
Ratten-Treter

Registriert: 0:30 22.04.2010
Beiträge: 4
Vielen Dank Celadius, für diesen Hinweis.

Liebe Grüße
Chamin


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lost Kingdom
BeitragVerfasst: 10:20 23.05.2010 
Der Hau-Druff

Registriert: 6:18 26.08.2005
Beiträge: 99
Wohnort: Duisburg
Also ich hab vor einem jahr mit WOW aufgehört und zur Zeit auch wenig Zeit für meinen Rechner, aber ich fasse für Anfang 2011 diese http://www.swtor.com/de
Baustelle mal ins Auge bis dahin müsste ich alles um mich herum soweit im Lot haben das ich auch ausser Sonntag morgen auch mal wieder in der Woche Zeit finde was am Rechner zu machen. Vieleicht findet sich ja der ein oder andere beim release dort ein.


Nach oben
 Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron